Antara Aku dan Kamu

Diposting oleh Shinobi Tak Terkenal pada 15:06, 28-Nov-15  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. Wb Ketika pertama kali aku berbicara dengamu Aku merasa seperti telah mengenalmu selamanya, menceritakan masalah ku dari apa yang tak pernah inginku katakan. Kamu mendengarkanku Aku yakin, kamu berpikir tidak pernah berakhir, siapa sangka Kita menjadi yang terbaik dari teman-teman. Selama periode waktu berjalan, Aku harus tahu yang sebenarnya. Seseorang begitu menawan dan lembut, dengan hati yang begitu... [Baca selengkapnya]

Kembali Nge Blog Setelah Lama Vakum

Diposting oleh Shinobi Tak Terkenal pada 11:03, 25-Nov-15  •  Komentar (1)

dc.jpg
Selamat siang para Mwbers, smile saat ini saya kembali nge-blog lagi . Mungkin banyak blog yang udah gak aktif lagi. Tapi semoga aja masih ada. Heheh smile saya terkejut ternya mywapblog banyak perubahan, fitur" nya sekarang sangat keren. biggrin Okelah mohon bantuannya yah sobat.
Terima Kasih :*

PENTING . . .

Diposting oleh Shinobi Tak Terkenal pada 14:00, 09-Jan-14  •  Komentar (22)

BLOG VAKUM SEMENTARA



Blog akan VAKUM sementara, karena Admin Ada urusan didunia. ?
Admin akan kembali Secepatnya

Kumpulan Kata--kata bijak Anime Naruto

Diposting oleh Shinobi Tak Terkenal pada 05:44, 06-Jan-14  •  Komentar (25)

ThumbnailAssalammu'alaikum wr.wb Berikut ini : Kumpulan Kata-kata Bijak Anime Naruto Quote: "Aku tidak suka dibuat menunggu dan membuat ditunggu" (Sasori) Quote: “Aku tak akan menarik kembali kata- kataku, karena itulah jalan ninjaku” (Uzumaki Naruto) Quote: "orang yg tidak menaati peraturan disebut sampah, tapi orang yg tidak menghargai teman nya lebih rendah dari sampah"(Obito Uchiha) Quote: "ninja yang melanggar aturan disebut sampah, tetapi ninja yang tidak memperdulikan temannya lebih rendah dari... [Baca selengkapnya]